Plus de 20 ans d’expérience dans le secteur de l’Hôtellerie-Restauration dont 12 ans à des postes de direction dans de prestigieuses institutions :
Fouquet’s Champs Elysées, Prunier, Lenôtre, Drouant, Novotel 4* Groupe ACCOR
Consultant pour des missions de lancement ou de restructuration pour des établissements réputés.
Dirigeant de restaurants cotés par les guides.
0
Clients satisfaits
0
ans à des postes de direction
0
ans dans l'Hôtellerie-Restauration
0
ans de coaching de dirigeants
Un professionnel à votre écoute
Spécialiste du conseil
10 ans d’expérience dans le conseil en organisation et en développement des PME, dans les secteurs industrie et services ; audits, réorganisation et mise en place de forces de vente.
Développeur de performances
Depuis 2005, spécialisé dans l’accompagnement opérationnel des Hôtels Restaurants, Brasseries : intervenant terrain (cuisine, salle, réception…), coach et formateur.
Chiffre d’affaires, gains de marge, fidélisation clients et équipes, relance ou redéploiement d’affaires, accompagnement en situation difficile, mise en place de stratégie marketing, démarche qualité et intérim management (Direction de transition).